O servidor técnico-administrativo da UFPR : desempenho e potencial como fatores no desenvolvimento de recursos humanos - Martinez, Maria de Lourdes Tyszka (1989)
Orientadores: Lauro da Silva Becker, Corina Lucia Costa Ramos