Planejamento da paisagem na bacia hidrográfica do Rio Palmital - RMC/PR : delimitação de unidades de paisagem como suporte ao planejamento urbano - Peccioli Filho, Raul Clemente (2005)
Orientadora: Joao Carlos Nucci