Aspectos ecológicos de duas comunidades de pequenos roedores ocorrentes em estádios sucessionais diferentes de Floresta Atlântica do litoral norte do Estado do Paraná - Silva, Marion Letícia Bartolomei (2001)
Orientador: Prof. Dr. Fernando de Camargo Passos