Modelagem e previsão de deslocamentos em barragens de concreto : aplicação a dados de instrumentação da Usina Hidrelétrica de Itaipu - Garcia, Suellen Ribeiro Pardo (2016)
Orientador: Prof. Dr. Anselmo Chaves Neto