Avaliação radiográfica quantitativa em pacientes com artrite reumatoide, pelo escore de Sharp Van Der Heijde, acompanhados no Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná - Dias, Deborah Negrão Gonçalo, 1984- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Candido Kowalski