Tecnologias aplicadas ao ensino de cálculo nas engenharias : uma pesquisa quase experimental com uso de software Maple - Luca, Nelson Cláudio Siqueira de (2014)
Orientadora: Profª Drª Maria do Carmo Duarte Freitas