Aspectos economicos do controle de Thyrinteina arnobia (Stoll, 1782) (Lep.: Geometridae) com bacillus thuringiensis (Berliner) em povoamentos de Eucalyptus spp. - Branco, Edward Fagundes (1995)
Orientador: Flavio Felipe Kirchner