História, memória e identidade : uma análise do romance Uma menina está perdida no seu século à procura do pai, de Gonçalo M. Tavares - Quadros, Letícia Carvalho de, 1995- (2020)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Patrícia da Silva Cardoso