Dieta para adultos de Telenomus podisi : estratégia para aumentar o tempo de armazenagem e reduzir mortalidade dos parasitoides em liberações de campo - Roswadoski, Leonardo (2024)
Orientador: Dr. Adeney de Freitas Bueno