Efeito da fertilização do solo nas variáveis dendométricas e qualidade da madeira em plantio clonal e seminal de Eucalyptus dunnii Maiden - Jesus, Wesley Santos de (2022)
Orientador: Prof. Dr. Thiago de Campos Monteiro