Aspectos estruturais dos órgãos vegetativos de Musa acuminata Colla, var. Grand Naine, subgrupo Cavendish (Musaceae) em relação à carência de macro e micronutrientes - Jacomini, Paula (2000)
Orientador: Yedo Alquini