Potencial geomorfológico e geológico para o geoturismo nos parques estaduais do Guartelá, Vila Velha e Cerrado (Paraná, Brasil) - Hornes, Karin Linete (2011)
Orientadora : Profa. Dra. Chisato Oka-Fiori