(Con)formação da(s) identidade(s) da mulher no direito das famílias contemporâneo : perspectivas feministas sobre o individual e relacional em família - Oliveira, Ligia Ziggiotti de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Eduardo Pianovski Ruzyk