Funcionários na política : o perfil sócio-profissional dos funcionários públicos eleitos para Câmara dos Deputados no Brasil (1945-2010) - Ferreira, Ana Paula Lopes (2014)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Nervo Codato