Efeito da densidade sobre o desenvolvimento de alguns parâmetros morfofisiológicos de mudas de Pinus taeda L. em viveiro e após o plantio - Carneiro, José Geraldo de Araujo, 1942-2021 (1985)
Tese (Professor titular) - Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Departamento de Silvicultura e Manejo