Estudo da ocorrência de micoplasmas hemotrópicos em primatas não humanos da área de preservação da Usina Hidrelétrica de Itaipu - Foz do Iguaçu - Paraná - Brasil - Cubilla, Michelle Pires, 1977- (2012)
Orientador : Prof. Dr. Alexander Welker Biondo