Síntese e caracterização de complexos de n6-arenorutênio (ll) e 2,2' -bisbipiridinarutênio com ligantes baseados em feniletinil-piridina e fenilazo-piridina - Pazinato, Jaqueline (2014)
Orientador : Prof. Dr. Herbert Winnischofer