Efeito da manipulação do microambiente neuronal indiretamente através da pinealectomia ou transplante de células derivadas de medula óssea nos modelos animais da Doença de Parkinson induzido por neurotoxinas - Capitelli, Caroline Santos (2014)
Orientadora : Profa. Dra. Maria Aparecida Barbato Frazão Vital