Estudo químico, morfoanatômico, propriedades antioxidantes e atividades biológicas de partes aéreas de Myrceugenia acutiflora (Kiaersk.) D. Legrand & Kausel, Myrtaceae - Furusho, Alethéia dos Santos (2018)
Orientador: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel