Efeito da adubação mineral no crescimento e produção de óleo essencial de espécies florestais no primeiro planalto paranaense, Pinhais, PR - Souza, Karen Koch Fernandes de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Alessandro Camargo Angelo