Os tribunais constitucionais e as pautas socioambientais no estado plurinacional latino-americano (2005-2016) : pluralidade, extrativismos e justiça ambiental - Tomal, Vinicius Ricardo (2024)
Orientadora: Professora Doutora Katya Regina Isaguirre-Torres