Efeitos dos fatores ambientais na alometria das árvores em diferentes tipologias florestais da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro - Cysneiros, Vinicius Costa, 1987- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Sebastião do Amaral Machado