A democracia e seus dois maridos : entre a estética do sujeito transcendental e a melancolia do sujeito neoliberal - fragmentos (críticos) e postulados (políticos) sobre tempo, espaço e afetos - Silva, Everton Luís da (2023)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Ricardo Opuszka