Uso do sistema de fachadas duplas ventiladas em edifícios de Curitiba : verificação computacional de desempenho comparativo com soluções convencionais - Mazzarotto, Ana Carolina Elizabeth Kolb (2011)
Orientador: Prof. Dr. Aloísio Leoni Schmid