Características fenotípicas e genotípicas de estirpes de Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) isoladas de bovinos no Estado do Paraná - Farah, Sônia Maria de Souza Santos (2005)
Orientadora : Cyntia M. T. Fadel Picheth