A eficácia da obra : natureza e imitação na poética dos Philosophes - Cordova, Felipe Aquino de (2017)
A ata de defesa anexa à obra consta como defesa de tese para obtenção do grau de doutor em filosofia, com o título "Diderot e Os Philosophes: uma poética moderna na França absolutista", diferente do título apresentado na folha de rosto