Origem do "lenho anormal de compressão" e efeitos sobre a qualidade da madeira de Pinus taeda da Região Serrana de Santa Catarina - Schweitzer, Vinicius Rosa (2016)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Luis Monteiro de Matos