Estudo da potencialidade da fotocatálise heterogênea (TiO2 e ZnO) e dos processos Fenton para remediação de águas contaminadas pelos estrogênios estrona, 17B-estradiol e 17a-etinilestradiol - Liz, Marcus Vinicius de (2013)
Orientador: Prof. Dr. Patricio G. Peralta-Zamora