Mulheres em espaços estratégicos de poder : mapeamento e análise da presença de senadoras nas comissões permanentes do Senado Federal brasileiro entre 1991-2021 - Carneiro, Patrícia Aparecida Rodnike (2024)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Rossi Horochovski