Desenvolvimento de um VANT (Veículo Aéreo Não Tripulado) para monitoramento da camada-limite atmosférica e análise do modelo integral para cálculo de fluxo superficial de calor sensível - Malheiros, André Luciano (2014)
Orientador: Prof. Nelson Luís Dias