Memórias discentes das experiências nos cursos de comunicação visual e desenho industrial da Universidade Federal do Paraná entre 1975 e 1978 - Oliveira, Alexandre Antonio de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo de Oliveira Corrêa