Autoria de diretrizes pedagógicas destinadas ao treinamento das múltiplas capacidades da perícia em conceitos visuais complexos - Batista, Lígia Flávia Antunes (2003)
Orientadores: Itana Maria de Souza Gimenes, José Tarcísio Pires Trindade e Alexandre Ibrahim Direne