Revisao de Brachygasterina Macquart, Correntosia Malloch, Palpibracus Rondani, Psilochaeta Stein, descriçao de Dalcyella, gen.n. (Reinwardtiini, Azcliinae) e uma proposta para a classificaçao de Muscidae (Diptera) - Carvalho, Claudio José Barros de, 1951- (1988)
Orientador: Jesus Santiago Moure