Imobilização de metaloporfirinas em sílica e em magnetita revestida com sílica : investigação da atividade catalítica em reações de oxidação de substratos orgânicos - Alberti, Geani Maria Ucoski (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Shirley Nakagaki