Estratégias analíticas baseadas no emprego da extração em fase sólida para a determinação cromatográfica de contaminantes emergentes em águas naturais - Castro, Franciane Silva Beltramin de (2016)
Orientador: Prof. Dr. Marco Tadeu Grassi