Emissão de gases do efeito estufa e microbiota do solo afetados pelo inibidor da nitrificação dicianodiamida em plantios de milho e eucalipto em ambiente controlado - Alves, Steve Jasson Fernandes (2021)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Magalhães Cruz