Ecologia populacional da Baleia-Jubarte (Megaptera Novaeangliae Borowski, 1871) em sua área reprodutiva na Costa do Brasil, Oceano Atlântico Sul. - Wedekin, Leonardo Liberali (2011)
Orientador : Prof. Dr. Paulo César Simões-Lopes