Composição da entomofauna de lepidópteros e seus parasitóides na cultura da soja no município da Lapa, Paraná e biologia de Trichogramma bruni em dois hospedeiros - Dudczak, Amanda Caroline (2017)
Orientador : Luís Amilton Foerster