HPAs e Nitro-HPAs na emissão de material particulado de um motor EURO V utilizando diesel e biodiesel em diferentes proporções - Borillo, Guilherme Cardoso (2015)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo H. Moreton Godoi