Análise dos efeitos de um programa de exercícios físicos aquáticos nas atividades funcionais, na qualidade de vida e na postura ereta de sujeitos com doença de Parkinson - Villegas, Isabela Lucia Pelloso (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Vera Lucia Israel