Linfoma de Burkitt : revisão sistemática da eficácia e segurança dos tratamentos quimioterápicos e estudo epidemiológico dos fatores prognósticos, de risco e sobrevida global - Della Rocca, Ana Maria (2020)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo