A Revista Justiça Popular e o projeto modernizador frelimista em Moçambique : os conflitos entre a modernidade e a permanência da tradição (1978-1992) - Furquim, Fabiane Miriam (2017)
Orientador: Profº Drº Hector Rolando Guerra Hernandez