Dinâmica da zona de arrebentação e suas potenciais conseqüencias no transporte de sedimentos na costa adjacente a desembocadura sul do complexo estuarino de Paranaguá-PR - Martins, Georgina Jacintho (2002)
Orientador : Eduardo Marone