Anatomia ecológica e crescimento do lenho de Sebastiania commersoniana (Baillon) Smith & Downs, em diferentes condiçoes geomorfológicas e pedológicas da planície do Rio Iguaçu - PR - Cosmo, Nelson Luiz (2008)
Orientadora : Yoshiko Saito Kuniyoshi