Clenbuterol, metformina, e óleo de peixe melhoram parâmetros metabólicos de caquexia e clenbuterol reduz crescimento tumoral em ratos portadores do tumor de Walker 256 - Henschel, Letícia Dalla Vechia (2024)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Claudio Fernandes