Complexos de Rutênio (II) contendo ligantes trifosfínicos e ligantes N-doadores : síntese, caracterização, reatividade e atividade catalítica em reações de transferência de hidrogênio - Fuganti, Otávio (2013)
Orientador: Prof. Dr. Marcio P. de Araujo