Leucemia mieloide crônica : estudo epidemiológico, monitoramento terapêutico por UPLC-QTOF-MS e revisão sistemática dos inibidores de tirosina quinase - Fachi, Mariana Millan (2020)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo