Caracterização fitossociologica e pedologica de uma floresta ombrofila densa altomontana no Parque Estadual Pico do Marumbi - Morretes, PR - Rocha, Maria do Rocio Lacerda (1999)
Orientador: Carlos Vellozo Roderjan