Modelo baseado em sistema multiagente para autorrecuperação com corte seletivo de carga e ilhamento com geração distribuída para redes elétricas inteligentes - Souza, Fausto Augusto de (2015)
Orientador: Prof. Dr. Clodomiro Unsihuay Vila