O(s) silêncio(s) no negócio jurídico : reflexões sobre a apreensão dos silêncios na teoria do negócio jurídico - Bürger, Marcelo Luiz Francisco de Macedo (2016)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Eduardo Pianovski Ruzyk